Estamos trabalhando normalmente durante a pandemia do COVID-19, porém em turnos e com efetivo reduzido e com dificuldade no recebimento de insumos, o que afeta os prazos de envio.

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade se destina a informar os usuários (“Usuários”) da nossa plataforma eletrônica (“Plataforma”) sobre como obtemos, armazenamos, utilizamos e compartilhamos as suas informações.

A proteção dos seus dados e da sua privacidade são muito importantes para nós e, ao utilizar a nossa Plataforma, você consente, de forma livre e expressa, que seus dados e informações sejam coletados, armazenados, tratados e compartilhados, conforme as regras aqui dispostas. Portanto, recomendamos que você conheça melhor as nossas práticas e, em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe.

Os termos e expressões aqui utilizados têm o mesmo significado a eles atribuídos no Termo de Uso, exceto se de outro modo expressamente aqui indicado.

1) INFORMAÇÕES REGISTRADAS

1.1. Ao utilizar a nossa Plataforma, nós coletamos algumas informações importantes para que possamos realizar o comércio dos produtos (“Produtos”) e prestar os serviços de comércio (“Serviços”) descritos nos Termos de Uso de forma adequada aos nossos Usuários.

1.2. Armazenamos informações transmitidas voluntariamente, direta ou indiretamente, pelo Usuário, tais como:

(i) informações pessoais: fornecidas durante o preenchimento de cadastros pelo Usuário, como nome, endereço, telefone, e-mail e CPF, na medida necessária para garantir a aquisição dos Produtos e fruição dos Serviços.

1.3. Armazenamos, ainda, informações relacionadas ao uso da Plataforma pelo Usuário, tais como:

(i) informações de compra: fornecidas durante a aquisição dos Produtos pelo Usuário, como itens, valores, data, hora e local de aquisição dos Produtos e resultado do processamento das transações junto ao processador de pagamentos;

(ii) informações de acesso: fornecidas durante a realização de cada ação e acesso à Plataforma, pelo usuário, como datas, horários, dados de geolocalização, dados de erros, informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador e session ID;

1.4. Tratamos como informações pessoais as informações que coletamos quando o Usuário está conectado à Plataforma e como informações gerais as informações que coletamos quando o Usuário não está conectado à Plataforma, tais como as que recebemos dos nossos parceiros, que por sua vez garantem-nos poder compartilhar estes dados.

1.4.1. As informações gerais recebidas dos parceiros são informações não identificadas de uso da plataforma, como cliques, navegação e uso da Plataforma, bem como o resultado do processamento do pagamento das transações financeiras.

1.4.2. Se combinarmos informações pessoais com informações gerais, a informação será tratada como informação pessoal enquanto essa informação permanecer combinada.

1.5. Apesar do Usuário poder realizar o pagamento diretamente na Plataforma e, portanto, fornecer os dados necessários para a transação financeira, não armazenamos quaisquer dados de cartões de crédito, IMEI e/ou UDID dos Usuários. Estas informações serão utilizadas somente para gerar um código derivado, da mesma forma que um token, criado a partir de algoritmos com o objetivo de proteger as informações originais do Usuário.

1.5.1 O token é guardado com finalidade de identificar a forma de pagamento que o Usuário escolheu para efetuar pagamentos através de nossa Plataforma e que encaminhamos ao provedor da plataforma tecnológica que permite a captura de pagamentos quando os Usuários efetuam uma compra.

2) ARMAZENAMENTO DE INFORMAÇÕES

2.1. Todos os dados e informações coletadas dos visitantes serão incorporadas ao banco de dados da Kuba, de responsabilidade da KUBA DESIGN COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 19.955.693/0001-02, com sede na Avenida Armando Lombardi, 800, sala 215, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 22.640-000.

3) UTILIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES

3.1. Podemos utilizar as informações coletadas para fornecer, manter, proteger, melhorar e desenvolver os Produtos e Serviços.

3.2. As informações podem ser utilizadas para fins internos, tais como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os Produtos, Serviços, segurança e comunicações com os nossos Usuários, para os quais os dados pessoais serão anonimizados, bem como podem ser utilizadas e compartilhadas com os nossos parceiros para oferecer ao Usuário um conteúdo específico que entendemos ser de seu interesse, por exemplo, enviar e-mails e mensagens de texto personalizadas sobre os Produtos, apresentação de campanhas promocionais relacionadas aos Produtos e esclarecimento de dúvidas pontuais.

3.3. Ao enviar comentários e feedback com relação à Plataforma e os Produtos e Serviços, o Usuário nos autoriza a publicar e utilizar tais comentários e feedbacks na Plataforma e em quaisquer materiais de marketing ou publicidade, bem como a analisar, processar e tratar esse feedback de forma isolada ou agregada nos termos desta Política de Privacidade. Para tanto, apenas identificaremos você através de seu nome de cadastro

3.4. Salientamos que solicitaremos a autorização dos Usuários antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade. A escolha da administradora de cartões, adquirente e gateway é de nossa inteira competência e responsabilidade, e podemos alterá-la sem qualquer consulta ou autorização prévia do Usuário.

3.5. Nas hipóteses de cumprimento de ordem legal ou judicial e de atendimento à requisição de autoridades policiais ou ministeriais, na forma da lei, assim como para constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo poderão ser utilizados dados extraídos das interações dos Usuários.

3.6. Armazenamos as informações dos Usuários durante o período necessário para as finalidades apresentadas em nossos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação aplicável, incluindo o Marco Civil da Internet (Lei nº. 12.965/14).

3.7. Utilizamos tecnologias como cookies, pixel tags, armazenamento local ou outros identificadores, tanto de dispositivos móveis ou não, ou tecnologias semelhantes (“Cookies e outras tecnologias”), para autenticar a conta dos Usuários, promover e aperfeiçoar os Serviços, personalizar a experiência de uso e avaliar a eficácia da nossa comunicação e publicidade.

4) INFORMAÇÕES COMPARTILHADAS

4.1. Não compartilhamos informações pessoais com empresas, organizações e indivíduos externos à Kuba, salvo em uma das seguintes circunstâncias:

(i) Com sua autorização:

Compartilharemos informações pessoais com empresas, organizações ou indivíduos externos quando tivermos sua autorização para isso ou quando forem necessárias para a execução dos Serviços e entrega dos Produtos adquiridos pelo Usuário.

(ii) Para processamento externo:

Compartilharemos informações pessoais com empresas, organizações ou indivíduos externos confiáveis para processá-las para nós, com base em nossas instruções e em conformidade com nossa Política de Privacidade.

(iii) Por motivos legais:

Compartilharemos informações pessoais com empresas, organizações ou indivíduos externos se acreditarmos, de boa-fé, que o acesso, uso, conservação ou divulgação das informações seja razoavelmente necessário para:

4.2. Se a Kuba estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, continuaremos a garantir a confidencialidade de qualquer informação pessoal e avisaremos os Usuários afetados antes que as informações pessoais sejam transferidas ou sejam submetidas a uma política de privacidade diferente.

4.3. Podemos, ainda, realizar transferências internacionais de dados para outros países, tais como Estados Unidos da América e para países da União Europeia e da América Latina, a fim de realizar algumas das atividades envolvidas nos Serviços prestados aos nossos Usuários, bem como para poder obter informações que possam contribuir para o aperfeiçoamento dos nossos Serviços, especificamente no que tange ao oferecimento de comunicações, Produtos e Serviços que sejam de seu interesse, alterar funcionalidades do Serviço e melhorar a segurança do ambiente da Plataforma.

4.4. Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro possua padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta política de privacidade, a fim de que seus dados sejam sempre protegidos nestes termos.

5) PRIVACIDADE DO USUÁRIO

5.1. As pessoas têm diferentes preocupações sobre privacidade. Permitimos que os nossos Usuários editem suas informações pessoais, bem como suas preferências sobre anúncios de ofertas.

5.2. Sempre que o Usuário usa nossos Serviços, nosso objetivo é oferecer acesso livre às suas informações pessoais e, se essas informações estiverem erradas, nos empenhamos em prover maneiras rápidas de atualizá-las ou excluí-las, – exceto quando temos de mantê-las para fins comerciais legítimos ou jurídicos.

5.3. Caso você solicite a exclusão de sua conta, as suas informações pessoais fornecidas à Kuba durante a sua utilização dos nossos Serviços serão excluídas definitivamente sempre que a legislação assim o exigir.

5.3.1. Em alguns casos, poderemos reter suas informações mesmo que você exclua sua conta, tais como nas hipóteses de guarda obrigatória de registros previstas na lei aplicável, se houver uma questão não resolvida relacionada à sua conta (como, por exemplo, uma reclamação ou disputa não resolvida), ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, como prevenção de fraudes e aprimoramento da segurança dos nossos Usuários.

5.3.2. Salientamos que, como o nosso objetivo é manter nossos Serviços de modo a proteger informações de destruição acidental ou maliciosa, depois de excluir informações de nossos Serviços, não podemos excluir imediatamente cópias residuais de nossos servidores ativos de nossos sistemas de backup.

6) SEGURANÇA NO ARMAZENAMENTO

6.1. As informações que coletamos são armazenadas em serviços de nuvem confiáveis de parceiros que podem estar localizados no Brasil ou em outros países que ofereçam serviço de armazenamento de nuvem confiáveis e usualmente utilizados por empresas de tecnologia, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da América Latina e da Europa.

6.2. Na contratação desses serviços, buscamos empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nessa Política e as leis brasileiras aplicáveis.

6.3. Trabalhamos com afinco para nos proteger e a nossos Usuários de acesso não autorizado ou alteração, divulgação ou destruição não autorizada das informações que detemos e restringimos o acesso às informações pessoais às pessoas qualificadas e autorizadas por nós, que estão sujeitas a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade, podendo ser processados ou dispensados se deixarem de cumprir tais obrigações.

6.4. Oferecemos ao Usuário uma etapa de verificação quando acessa sua conta e analisamos nossa coleta de informações, práticas de armazenamento e processamento, inclusive medidas de segurança física, para proteção contra acesso não autorizado aos sistemas.

6.5. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Kuba se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões ao banco de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa da empresa. Ressalta-se, no entanto, que utilizamos de uma tecnologia de segurança que invalida tokens gerados de maneira indevida.

6.6. Eventual comprometimento consciente de dos dados de acesso, senha e/ou informações de pagamento deverá ser imediatamente informado pelo Usuário, para que seja possível a realização de todos os procedimentos de segurança disponíveis.

7) DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1. Podemos rever esta Política de Privacidade a qualquer momento, promovendo alterações a esta página. Qualquer mudança significativa na política de privacidade será informada por meio de notificação enviada aos e-mails sob a nossa responsabilidade.

7.2. Os Usuários deverão entrar em contato com a Kuba em caso de solicitação de acesso, atualização ou exclusão de seus dados pessoais e/ou qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade através do telefone e/ou e-mail de contato dispostos em nossa plataforma.

7.3. Por fim, a presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da comarca do Rio de Janeiro para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.